Основатель спортивного блога пригласил Уинклвоссов для разговора о биткоинов

После того, как основатель Barstool Sports Дэйв Портной несколько раз отказывался от принятия Биткоина, наконец-то хочет узнать о лучшей криптовалюте. Он приглашает близнецов Уинклвосс в свой офис, чтобы помочь разобраться в этом.

“Уинклвосс хотят прийти и рассказать мне, как это сделать, как я понимаю, я изучу Биткоин”.

В ответ на видео Портного Тайлер Уинклвосс просто ответил: «Приглашение принято».

Портной настаивает на том, что он не хочет покупать Биткоин, потому что ему слишком сложно его понять.

Он в шутку говорит, что для создания вашего биткоин-кошелька требуется «марсианский язык» и «16 иероглифов», имея в виду процесс создания вашей исходной фразы.

Ранее, мы сообщали, что Портной сумел привести еще более нелепые аналогии, сравнив майнинг биткоинов с Pokemon GO и Mario Bros.

Один из представителей Robinhood утверждает, что он бы вошел в биткоин, если бы он был таким же простым, как акции. Однако Grayscale Investments уже предлагает эту возможность в основном институциональным инвесторам со своим фондом GBTC.

Уничижительно назвав близнецов Уинклвосс, участвовавших в Олимпийских играх в Пекине в 2008 году, «гребными роботами», он признался, что они ему «отчасти» нравятся из-за фильма «Социальная сеть».

Еще в 2017 году Портной назвал Биткоин «мошенничеством», которым владели знаменитые братья, которые стали первыми известными миллиардерами BTC.

Еще неизвестно, удастся ли Уинклвосс привлечь Портного к криптовалютам вместе с его армией трейдеров-любителей.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь