Основатель обанкротившейся Cryptopia думает запустить новую криптобиржу

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
osnovatel-obankrotivshejsja-cryptopia-dumaet-zapustit-novuju-kriptobirzhu

Адам Кларк, который является основателем обанкротившейся Cryptopia, готов покорять криптопространство с нуля. Напомним, в январе торговую площадку Cryptopia взломали, в результате чего рентабельность биржи упала. Несмотря на попытки руководства решить проблемные вопросы не удалось. Недавно было объявлено о ликвидации.

В Твиттере и LinkedIn Адам Клар утверждает, что является основателем криптобиржи Assetylene. У нее даже есть свой аккаунт в Твиттере. Создан он осенью прошлого года и на сегодняшний день на него подписано около 70 человек.

По информации Decrypt, новая биржа по внешнему виду является клоном площадки TradeSatoshi. Нужно сказать, что раньше Адам Кларк занимался разработками различных решений в TradeSatoshi, поэтому его выбор неудивителен.

Интересно то, что Assetylene позиционирует себя в качестве «мегапродвинутой площадки для криптовалютного трейдинга». Однако явно видно, что торговля не ведется, а в разделе «О компании» пусто. Вероятно, платформа еще дорабатывается и только готовится к запуску.

Читайте также: Хардфорк анонимной криптовалюты Bytecoin прошел успешно


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here