Основатель Лайткоин Чарли Ли: некоторые цифровые валюты исчезнут

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
osnovatel-lajtkoin-charli-li-nekotorye-cifrovye-valjuty-ischeznut

Основатель Litecoin Чарли Ли недавно говорил с Bloomberg о состоянии криптоиндустрии и ее будущем. По словам Ли, только малая часть цифровых монет в конечном итоге будет использоваться в качестве денег. Большинство же криптовалют исчезнут.

Продвижение LTC

Ли утверждает, что среди криптовалютных деятелей много мошенников, которые выпускают бесполезные монеты. Сам он сосредоточен на продвижении Litecoin (LTC), который часто рассматривается как альтернатива BTC для небольших транзакций. Как и большинство других представителей криптосектора, Ли рассматривает партнерство с крупными компаниями. В частности,  Litecoin успешно работает с HTC, который недавно выпустил устройство с поддержкой криптовалют.

Отметим, в этом году Ли принял решение о продаже почти всех своих активов LTC. Скорее всего, он сделал это для того, чтобы избежать конфликта интересов. Хотя есть и другие мнения.  Сам Ли признался, что из-за его действий многие потеряли доверие к Litecoin, потому что люди привыкли реагировать на традиционные публичные кампании.

Читайте также: Японская иена чаще используется в крипто-фиатных сделках, чем доллар


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here