Основатель криптовалюты лайткоин выразил поддержку Zcash и Monero

Основатель “цифрового серебра” – криптовалюты Litecoin (LTC) Чарли Ли, который часто делает поступки удивляющие сообщество его монеты. В конце 2017 года, когда курс цифровых валют очень сильно увеличивался он продал все свои сбережения LTC, объяснив это тем, что он не хочет влиять на курс монет его проекта.

В этот раз, Чарли решил похвалить проекты Zcash и Monero (XMR). По его мнению эти проекты делают шаг вперед в отношении осуществлении безопасных и анонимных транзакций между пользователями. Также он сказал, что биткоин (BTC) не предоставляет пользователям конфиденциальности, что так необходимо в нынешнее время.

Ранее, борец за предоставление пользователям конфиденциальности Эдвард Сноуден также выразил свое предпочтение этим 2-м криптовалютам. Напомним, что именно Эдвард был тем, кто посоветовал всему миру заклеивать камеры на своих ноутбуках, чтобы не быть просматриваемым спецслужбами.

Что касается двух вышеуказанных криптовалют, то их репутация является практически идеальной. Команда Zcash в 2019 году планирует улучшить технические особенности своего проекта, а также расширить географию применения.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,547.23
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,200.74
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.316282

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь