Основатель IOHK Чарльз Хоскинсон считает, что криптоиндустрии нужно больше взаимодействия

Основатель компании IOHK, которая разработала криптовалюту Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон сказал, что индустрии криптовалют нужен «момент WiFi или Bluetooth». Данное заявление он сделал в интервью ресурсу Cheddar 28 марта.

Говоря о состоянии индустрии криптовалют, Хоскинсон сказал, что ей нужны особые стандарты, которые будут способствовать развитию большей совместимости. По словам Хоскинсона, это позволит легче и быстрее обмениваться информацией между цифровыми валютами и традиционными финансовыми институтами. Хоскинсон утверждает:

«То, что мы видим сейчас – это набор стандартов, которые будут создаваться и неизбежно сойдутся в течение следующих трех-пяти лет, чтобы создать инфраструктуру, в которой будет возможность перемещать информацию и ценности между всеми этими различными системами – не только из биткоина в лайткоин или Ethereum, но и на ваш банковский счет.»

Хоскинсон сказал, что «то, что мы ищем, это момент Wi-Fi или Bluetooth в нашей отрасли. Мы еще не достигли цели».

Установившие стандарты организации в последнее время расширяются и набирают обороты. В прошлом месяце Enterprise Ethereum Alliance (EEA) – организация по стандартизации блокчейна Ethereum, насчитывающая более 500 членов, – подтвердил, что в 2019 году запустит «целевую группу по токенам».

По сообщениям, группа сосредоточится на проблеме взаимодействия между различными цепочками блоков, а также внесет свой вклад в токенизацию предпринимательства и укрепит доверие общественности к криптографии.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,939.91
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,326.44
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.427215

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь