Другое

    Основатель идеи для Facebook назвал бычий сценарий для BTC

    Новости

    Генеральный директор Gemini Кэмерон Уинклвосс на своей странице в Twitter предостерег скептиков биткоина по поводу их непонимания того, что на данный момент происходит с долларом США.

    В твиттере Уинклвосс явно ссылается на главную мантру биткоин-евангелистов, которые считают, что быстрое обесценивание доллара приведет к еще одному бычьему бегу.

    Индекс доллара США (DXY) стартовал на этой неделе на холодной ноте, опустившись более чем на 0,40 процента до внутридневного минимума 97,11.

    С тех пор он восстановился после текущей торговой сессии и вернулся к росту.

    По словам технического аналитика Julius Baer Group Mensur Pocinci, валюта сейчас находится на грани другого крупного цикла после пяти лет стабильной работы:

    «Валюта не изменилась с первого квартала 2015 года, в течение которого она сделала три попытки начать новый тренд и потерпела неудачу. Теперь, после пяти лет стабильной работы, вероятно, начнется новая долгосрочная тенденция».

    Соучредитель Gold Bullion International Дэн Тапьеро предсказал «большое падение доллара» по отношению к евро. Это, по словам Тапьеро, может быть оптимистичным как для Биткоина, так и для золота, которые процветают из-за слабости доллара.

    Множество сторонников Биткоина, от Майка Новограца из Galaxy Digital до автора книги «Богатый папа, бедный папа» Роберта Кийосаки, продолжают повторять, что политика количественного смягчения США и последующая девальвация доллара будут оказывать бычий настрой для Биткоина.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,812.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,970.28
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.17
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 341.31

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here