Основатель Hayman Capital Management считает, что Bitcoin, золото и серебро будут двигаться вместе

Основатель Hayman Capital Management Кайл Басс убежден, что Биткоин, наряду с серебром и золотом, готовится к взрывному движению. Эту информацию он сообщил на своей странице в Twitter. По его мнению, катализатором роста станет продолжение монетарной политики. 

«Похоже на то, что серебро, золото, биткоин и т. д., готовы сделать взрывные шаги выше, учитывая огромное количество денег, печатаемых по всему миру».

Кайл Басс основал свой хедж-фонд с капиталом 33 млн. долларов в 2005 году. Он получил известность после прогноза жилищного кризиса в США в 2008 году.

Его своевременная ставка на уничтожение субстандартных ипотечных кредитов в 2007 году принесла 200% прибыли его клиентам.

В прошлом году Басс предположил, что Bitcoin используется для сокрытия капиталов. В апреле этого года он также отметил, что своевременное реагирование Федеральной резервной системы на кризис было основным фактором, стимулирующим фондовый рынок.

«Федеральная резервная система вошла и сделала все, что могла».

В конце марта центральный банк США объявил внедрение политики количественного смягчения, чтобы купить неограниченный объем государственного долга. ФРС также начала покупать индивидуальные корпоративные облигации в прошлом месяце.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,067.63
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,187.14
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.321473

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь