Другое

    Основатель Ethereum Виталик Бутерин проиграл борьбу блокчейн-проекту TRON

    Новости

    Вчера, во второй понедельник 2019 года, криптовалюта Tron (TRX) обошла Bitcoin SV в рейтинге по капитализации. Этому событию предшествовал отличный рост на протяжении месяца. В первые 7 дней года стоимость TRX увеличилась на 17,6 процента и достигла $ 0,025. 

    Несмотря на то, что в течении нескольких дней весь крипто-рынок находился в зеленой зоне, рост криптовалюты TRON был обусловлен еще одной причиной. Несколько дней назад, стало известно о том, что основатель Ethereum Виталик Бутерин по-крупному проиграл основателю TRON Джастину Сану в борьбе за разработчиков dApps.

    Победа была достигнута благодаря переходу на TRON команды децентрализованной игры WorldWarGoo. Ранее, данная блокчейн-игра была примечательностью Ethereum, ведь имела пользовательский интерес на уровне CryptoKitties.

    Сообщение об этом появилось на странице TRON в Twitter.

    Ethereum-proigral-trony-bitbetnews

    Кроме того, переход WorldWarGoo с Ethereum на TRON стал не единственным аспектом отдающим победу Джастину Сану. Основателю TRON удалось переманить сотрудников компании по разработке dApps Consensys, который руководил партнер Бутерина Джозеф Любин.

    В общей сложность, в течении 30 дней криптовалюта TRX прибавила в стоимости более 80%, что позволило держателям токенов TRX неплохо заработать.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,977.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,397.57
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.36
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 409.32

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here