Основатель Ethereum Виталик Бутерин проиграл борьбу блокчейн-проекту TRON

Вчера, во второй понедельник 2019 года, криптовалюта Tron (TRX) обошла Bitcoin SV в рейтинге по капитализации. Этому событию предшествовал отличный рост на протяжении месяца. В первые 7 дней года стоимость TRX увеличилась на 17,6 процента и достигла $ 0,025. 

Несмотря на то, что в течении нескольких дней весь крипто-рынок находился в зеленой зоне, рост криптовалюты TRON был обусловлен еще одной причиной. Несколько дней назад, стало известно о том, что основатель Ethereum Виталик Бутерин по-крупному проиграл основателю TRON Джастину Сану в борьбе за разработчиков dApps.

Победа была достигнута благодаря переходу на TRON команды децентрализованной игры WorldWarGoo. Ранее, данная блокчейн-игра была примечательностью Ethereum, ведь имела пользовательский интерес на уровне CryptoKitties.

Сообщение об этом появилось на странице TRON в Twitter.

Ethereum-proigral-trony-bitbetnews

Кроме того, переход WorldWarGoo с Ethereum на TRON стал не единственным аспектом отдающим победу Джастину Сану. Основателю TRON удалось переманить сотрудников компании по разработке dApps Consensys, который руководил партнер Бутерина Джозеф Любин.

В общей сложность, в течении 30 дней криптовалюта TRX прибавила в стоимости более 80%, что позволило держателям токенов TRX неплохо заработать.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,353.06
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,217.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.327104

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь