Основатель Ethereum (ETH) Виталик Бутерин считает, что его модель управления довольно хороша

Основатель платформы для создания децентрализованных приложений Эфириум Виталик Бутерин считает, что текущая модель управления Ethereum работает довольно хорошо, даже учитывая проблемы, которыми она руководствовалась в протоколе.

“Я действительно думаю, что управление Эфириумом в данный момент недооценено. Это не то, чему мы можем присвоить классное название или то, что можно рекламировать. Мы, как сообщество, никогда не стремились к крайностям. Одни люди жалуются на процесс управление, другие называют его действительно хорошим.

Когда произошла мы выявили ошибку в обновлении Constantinople, то команде понадобилось несколько часов, чтобы задержать харфорк. Это то, на что необходимо обратить внимание. Единственное, чего мы не достигли – это урегулирование споров и финансирование общественных проектов”.

Но, по его мнению, эти вопросы могут принести больше вреда, чем пользы. В контексте разрешения споров и возмещения средств, он говорил о том, что это открытие «ящика Пандоры». Ведь нет границы, где можно легко провести черту, во время того, как транзакции начинают терять неизменность.

Что касается децентрализованного финансирования общественных проектов, то по его мнению этот вопрос легко реализуем – в анонимном контексте.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,174.71
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,298.24
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.425287

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь