Другое

    Опрос: 57% американских инвесторов считают биткоин более выгодным долгосрочным вложением, чем золото

    Новости

    Genesis Mining, институциональная площадка для майнинга, недавно опубликовала результаты опроса американских биткоин-инвесторов.

    Представители компании опросили более 1000 инвесторов в США, задав серию из более чем 24 вопросов.

    Согласно опубликованному отчету, 65% опрошенных оптимистично настроены относительно инвестиций в биткоин, а 57% из них считают, что BTC является более выгодным долгосрочным вложением, чем золото. Примерно 55% респондентов предпочли крупнейшую в мире криптовалюту акциям крупных компаний: Apple, Google и Facebook.

    В ходе опроса респондентам также было предложено спрогнозировать цену биткоина к 2030 году. Согласно полученным результатам, около 34% заявили, что стоимость BTC опустится ниже $10 000 к концу следующего десятилетия. Около 25% опрошенных ожидают, что цена биткоина подымится выше $40 000 к 2030 году, включая 4,8%, считающих, что цена цифрового золота сможет перешагнуть через отметку в $500 000 к концу 2030 года.

    В дополнение к прогнозу цены, инвесторы ответили о текущем состоянии своих сбережений в BTC. Полученные данные свидетельствуют о том, что почти 20% респондентов имеют 60% и более сбережений, вложенных в флагманскую криптовалюту.

    “Цель исследования – понять, как розничные инвесторы, вложившие средства в Bitcoin, относятся к этому классу активов, и узнать больше об их взглядах на будущее биткоина по сравнению с другими инвестициями”, – говорится в официальном пресс-релизе компании, опубликованном вчера.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 60,046.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,131.71
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 577.88
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.30

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here