Оператор биткоин-майнинга из Китая заявил, что у майнеров открылось второе дыхание

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
operator-bitkoin-majninga-iz-kitaja-zajavil-chto-u-majnerov-otkrylos-vtoroe-dyhanie

Китайский майнер Сюй Фенг, который владеет несколькими фермами по добыче биткоинов в Сычуане, говорит, что многие из его коллег готовы снова приступить к работе.

«Большое количество биткойн-майнеров, которые приостановили работу в октябре прошлого года, снова готовы приступить к добыче криптовалют».

Напомним, из-за падения крипторынка в прошлом году многие майнеры перешли в «автономный режим», так как добывать BTC было убыточным делом. Теперь Сюй говорит о том, что ситуация в скором времени поправиться.

У Сюя шесть майнинг-ферм, три из которых пребывают на стадии строительства. Когда работы по обустройству будут завершены, он сможет принять около 100 тысяч биткоин-майнеров. По словам бизнесмена, он ожидает получить прибыль в следующем году, когда вознаграждение за добытый блок Биткоина сократится вдвое.

После ухода большого числа майнеров хэшрейт Биткоина упал с рекордно высокого уровня 60.4E до 33Е. Если добыча криптовалюты активизируется, ожидается повышение скорости хэширования. Это может позитивно сказаться на стоимости «цифрового золота».

Читайте также: Востребованность blockchain-специалистов увеличилась на 517%

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВостребованность blockchain-специалистов увеличилась на 517%
Следующая статьяЧто такое Dogecoin (DOGE) простыми словами?
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here