OKEx заявила о «липовых» объемах торговли

Криптобиржа заявила о том, что знает о фейковых объемах торговли. При этом представители OKEx утверждают, что искусственная накрутка – большая проблема для торговой площадки.

Компания согласна со свежим отчетом аналитической фирмы Bitwise, где говорится о том, что более 90% объемов торговли криптобирж – фейк. Отметим, эксперты передали информацию регулятору SEC. OKEx подтвердила, что на площадке трейдерами используются манипуляции, чтобы завышать цены и объемы торговли.

«Мы стараемся предотвращать такую деятельность, так как это вредит нашей репутации», – отметил представитель OKEx Ленникс Лаи.

Хотя нельзя исключать то, что криптобиржа сама может накручивать объемы сделок. Но сотрудники компании утверждают, что это не так. Отметим, торговой площадке фейковые объемы могут быть интересны с точки зрения рейтинга.

Отметим, поблагодарил за работу Bitwise и руководитель  Binance Чанпэн Чжао. Он сказал, что информация о «липовых» объемах торговли несет пользу всему криптосектору. Это обеспечит прозрачность работы криптобирж.  

Читайте также: В Канаде начнут платить налоги в криптовалюте

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,112.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,650.14
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.502549

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь