OKEx приостанавливает делистинг Zcash и Dash

Торговая площадка OKEX приостановила делистинг  сразу двух анонимных монет. Как пишет ethereumworldnews.com, это связано с новыми нормативными руководствами FATF.

Напомним, месяц назад криптобиржа OKEX огласила свои планы относительно делистинга сразу пяти анонимных монет, в том числе Horizen, Монеро, SBTC, Zcash, и Dash. Компания подчеркнула, что это связано с политикой регулятора и выдвинутыми для поставщиков услуг VASP правилами. В соответствии с ними криптобиржи должны обмениваться друг с другом информацией, связанной с мониторингом транзакций. В частности, нужно было сообщать имя и адрес отправителя/получателя цифровой валюты.

Сейчас по поводу удаления Zcash и Dash из перечня поддерживаемых монет возник вопрос, поэтому их делистинг отложили до окончания процесса проверки соответствия. По словам Джоша Свихарта из Electric Coin (эта компания разрабатывала Zcash), на данный момент ведутся обсуждения с сотрудниками OKEx. Он добавил:

«Zcash на 100% отвечает обновленным требованиям FATF. Мы готовы работать с OKEx и рады тому, что биржа отложила вопрос делистинга».

Читайте также: Соучредитель Эфириума Виталик Бутерин вышел с предложениями относительно соединения eth1 и eth2

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 68,003.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,838.40
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.458433

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь