Офис Tron шерстили сотрудники правоохранительных органов?

Представитель CoinSpice Хайден Отто опубликовал в Твиттере два видео, где правоохранители пришли с рейдом в пекинский офис компании Трон. Пользователь социальной сети уверен, что это полицейский рейд, однако на данный момент информация не подтверждена официально. Некоторые считают, что  руководство Tron пригласило работников правоохранительных органов, чтобы защититься от жаждущих крови жертв скама.

Напомним, на прошлой неделе мы писали о том, что проект Wave Field Super Community оказался финансовой пирамидой и люди потеряли около 30 миллионов долларов. Разъяренные вкладчики обвиняют Джастина Сана в том, что он знал об отсылке в мошенническом проекте к Tron, но не предупредил инвесторов.  Он отписался в Weibo только 1 июля, а финансовая пирамида рухнула за день до этого.

Стоит сказать, что за последних несколько часов стоимость криптовалюты TRX снизилась на 7%. Кроме того, активные наблюдатели сегодня зафиксировали крупный перевод криптовалюты Tron на сумму около 23,5 миллиона долларов. Деньги перемещали с неизвестного криптокошелька на другой неизвестный криптокошелек. 

Читайте также: Финансист Чарли Мангер: инвестиции в BTC – это азартная игра

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь