Один из крупнейших VR-центров США добавил поддержку криптовалют в качестве метода оплаты

VR World, один из крупнейших клубов виртуальной реальности в Северной и Южной Америке, объявил о добавлении криптовалют в качестве метода оплаты на своей платформе.

“Поскольку наш бизнес – развлечения в смешанной реальности, основанные на местоположении, – естественным образом сочетается с цифровым искусством, играми, эсспортом и всем, что связано с крипто-вселенной, это был лишь вопрос времени, когда мы предложим нашим корпоративным и розничным клиентам еще один способ совершения транзакций.” — сказал Лео Циммер, генеральный директор VR World.

В компании надеятся, что новая функция позволит ей «привлечь новых клиентов и увеличить продажи.

В пресс-релизе, выпущенном во вторник, компания также сообщила, что оплата товаров и услуг в криптовалютах будет осуществляется благодаря процессинговому сервису BitPay.

“BitPay демократизирует криптографические транзакции, открывая море возможностей, которые выходят за рамки обычного транзакционного опыта и становятся важной частью Humanverse Experience Anytime Anywhere в VR World.” — говорится в объявлении.

В начале декабря BitPay объявила об интеграции мем-токена SHIB и предоставила розничным торговцам своей сети доступ к принятию SHIB в качестве оплаты. Помимо SHIB, клиенты сервиса также могут расплачиваться в торговых точках криптовалютами: BTC, ETH, DOGE, LTC.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,067.63
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,187.14
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.321473

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь