Другое

    OCBC Bank рассматривает возможность создания криптовалютной биржи

    Новости

    Сингапурская Oversea-Chinese Banking Corp. (OCBC) рассматривает возможность создания криптовалютной биржи, поскольку второй по величине кредитор Юго-Восточной Азии стремится реагировать на потребности клиентов, сказала в интервью Bloomberg Television главный исполнительный директор Хелен Вонг.

    «Мы изучаем этот вопрос, и в банке ведется серьезная работа, потому что мы хотим удовлетворить потребности клиентов «безопасным способом», — сказал Хелен Вонг.

    Вонг считает, что крипторынок необходимо изучать из-за его потенциала для повышения эффективности. Однако отметила, что банк не будет спешить в этот сектор только из-за его популярности.

    На конец 2020 года активы под управлением сингапурского банка OCBC составляли $121 млрд, что позволило ему стать вторым по величине банком в Юго-Восточной Азии.

    Стоит отметить, что конкурирующий с OCBC банк DBS запустил криптовалютную биржу DBS Vickers в декабре 2020 года, которая осенью этого года получила лицензию на предоставление криптовалютных услуг от финансового регулятора Сингапура.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,346.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,589.62
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 620.64
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.57

    Лидеры мнений