Общая стоимость токенов ERC-20 теперь превосходит стоимость монет ETH

Финансовый журналист Камила Руссо отметила, что общая стоимость токенов ERC-20 достигла колоссальных 33 миллиардов долларов. Таким образом, им удалось превзойти рыночную капитализацию Ethereum (ETH), которая в настоящее время составляет 27 млрд долларов.

В конце мая 2020 года, исследователь Messari Райан Уоткинс заявлял, что токены ERC-20 приближались к 50% стоимости сети Ethereum.

В своем ответе Руссо сказала, что Эфириуму не удалось догнать взрыв децентрализованных финансовых приложений (DeFi).

‘Не удивлюсь. Чуть менее 2 месяцев назад этот разрыв составлял всего 4 миллиарда долларов. DeFi взлетела, а ETH с тех пор выросла всего на 20%.

23 июня токен управления Compound Comp взлетел до своего нынешнего рекордного максимума в 385 долларов, после чего восстановился на 54 процента.

На прошлой неделе общая стоимость всех приложений DeFi превысила отметку в 2 млрд долларов, в то время как совокупная рыночная капитализация всех связанных проектов в настоящее время приближается к 8 млрд долларов.

Однако, в отличие от пузыря ICO, это безумие, приносящее доход, еще не переросло в очередной ралли Ethereum.

Существует одна криптовалюта, которая внесла наибольший вклад в «флиппинг» – Tether (USDT).

Рыночная капитализация самого топового стейблкоина близка к 10 миллиардам долларов (с ее версией ERC-20, отвечающей за более чем шестьдесят процентов всех токенов в оборотном предложении).

Вместе с другими стабильными монетами ERC-20 Tether начал доминировать в экономике Ethereum с точки зрения стоимости еще в январе.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,704.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,007.75
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.445823

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь