Общая стоимость эирдропа шутливого DeFi-токена MEME достигла $607 тыс

Стоимость шутливого токена Meme (MEME), который создавался с целью высмеять ажиотаж в секторе DeFi, за последние 24 часа вырос на 100% и сейчас торгуется на уровне $1708, согласно данным CoinGecko. Совокупная стоимость, проведенного ранее эирдропа MEME, по текущему курсу составляет около $607 тысяч.

“MEME вырос, чтобы насмеяться надо мной. Монеты, которые я получил во время эирдропа были проданы мной в первый же день. Их совокупная стоимость теперь составляет $600 тыс.” – написал сооснователь EthHub Энтони Сассано

Стоимость токена MEME выросла на фоне новости о его листинге на бирже Poloniex. Ранее криптовалюта торговалась на децентрализованной бирже Uniswap.

Токен Meme – это детище Джордана Лайалла, руководителя группы DeFi в ConsenSys, который создал инструмент Degenerator для извлечения бесполезного токена DeFi.

Спустя некоторое время после запуска Degenerator, на его основе кто-то создал Meme и добавил его в трекер CoinGecko. Всем желающим получить эту шутливую криптовалюты необходимо было через официальный телеграм-канал Meme перейти по ссылке, перенаправляющей на Google форму и заполнить её.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,434.76
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,225.70
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.330643

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь