Оборот в сети Ripple упал на 40% в течении 2-го квартала

Компания Ripple опубликовала свой отчет за 2-й квартал, в котором сообщается, что глобальный объем XRP, зафиксированный на биржах, упал на 40 процентов (с 29,68 до 17,86 млрд долларов).

Совокупные объемы XRP, зарегистрированные на крипто-биржах CryptoCompare, на которые приходится 40 процентов всей торговой активности, также упали на 39 процентов.

Стоит отметить, что падение отражает общую тенденцию в индустрии криптовалюты, а это означает, что XRP не является исключением.

Фактически, он стал пятой наиболее торгуемой криптовалютой с учетом ликвидности и объема.

По словам лидера группы Ripple по глобальным институциональным рынкам Брин М. Мэдиган, новые разработки на рынке опционов и деривативов помогли повысить ликвидность XRP.

Binance представил опционные контракты XRP, в то время как Huobi DM (Huobi Futures) представил бессрочные свопы для XRP.

Волатильность XRP снизилась на 6,2 процента по сравнению с предыдущим кварталом до 3,0 процента. Он был менее изменчив, чем Bitcoin и Ethereum.

Пользователи XRP заплатили самую низкую из комиссий (20 138 долл. США) за предыдущий квартал, несмотря на то, что регистр XRP зафиксировал 85 млн транзакций.

Компания также заявляет, что ликвидность по требованию (ODL) – платежный коридор, который использует XRP в качестве моста, теперь отвечает за 20 процентов объема в сети RippleNet.

Говоря о результатах полугодия, Ripple отметила, что объем операций с ODL увеличился в 11 раз по сравнению с H1 2019.

«Ripple уменьшает свой акцент на крупных казначейских платежах, которые традиционно используются для финансирования предприятий и услуг при отсутствии переводов в режиме реального времени, для поддержки индивидуальных транзакций с низкой стоимостью, удовлетворяя растущую потребность в денежных переводах и малых и средних размер корпоративных платежей».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,584.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,992.32
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.597097

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь