Объем заблокированных активов в DeFi-протоколах превысил $13 млрд

Сектор DeFi возобновил бычий импульс с точки зрения общей заблокированной стоимости (TVL), которая достигла нового рекордного уровня в $13 млрд, сообщает DeFi Pulse.

С начала ноября показатель увеличился более чем на $2 млрд, а с начала года – на 1 800%.

Uniswap стал первым протоколом DeFi, который превысил $3 млрд с точки зрения TVL, который вырос на 2,5% за последние 24 часа. Объем криптовалют, заблокированных в различных пулах ликвидности на DEX, вырос примерно на 1700% за предыдущие 90 дней.

Большая часть этой стоимости была загружена в четыре пула ликвидности на базе блокчейна Ethereum, обрабатывающих токены UNI. Около $2,36 млрд распределено между этими четырьмя пулами, но стимулы для майнинга токенов закончатся 17 ноября, поэтому, вероятно, произойдет отток ликвидности из Uniswap.

UNI – не единственный токен DeFi, который сегодня растет. Согласно отслеживанию возвратов токенов DeFi от компании Messari, по всем направлениям наблюдается рост:

Токен YAX от yAxis является лидером по производительности: вчера он вырос более чем на 90%, в то время как токен Meta MTA подскочил на 50% за тот же период. Монеты от Curve, Loopring , UMA, Swerve также за последние 24 часа заработали более 20%.

Messari сообщает, что рыночная капитализация токенов DeFi увеличилась на 11% за день и на 47% за последнюю неделю, поскольку восстановление рынка набирает обороты.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,974.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,630.14
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506904

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь