Другое

    Новое исследование Glassnode указывает на “бычий” настрой биткоина

    Новости

    Согласно данным, предоставленным Glassnode, 61,33 процента оборотных средств в сети Биткоин не были затронуты в течение более одного года.

    Он превысил предыдущий исторический максимум, который был установлен 15 января 2016 года на уровне 61,28 процента. На тот момент стоимость BTC составляла 362 доллара.

    В прошлый раз, когда доля “спящего” Биткоина была такой высокой, когда он находился на пути к своему максимуму около 20 000 долларов.

    Тем не менее, стоит отметить, что потребовалось более года, чтобы цена Биткоина поднялась на новый исторический максимум, равный 1 120 долларов. Это произошло 5 января 2017 года, после достижения предыдущего пика своего неактивного предложения.

    Вот почему быки не должны ожидать немедленного роста цены в этот раз.

    Возвращаясь к ранним дням Биткоина, цена ведущей криптовалюты действительно поднялась (с 1 до 29 долларов за пять месяцев) после того, как процент необработанных монет достиг нового максимума (29,22 процента) 17 февраля 2011 года.

    Еще неизвестно, сможет ли Биткоин повторить свои предыдущие «бычьи» ходы, но более сильные руки, удерживающие больший процент монет, ясно показали, что рынок будет подвергаться меньшему давлению со стороны продавцов.

    Соедините эту информацию с Grayscale Investment, опережающим майнеров с его покупками биткоинов, и вы получите довольно радужную картину для быков.

    Тем не менее, цена биткоина остается чуть выше уровня 9 100 долларов, а его волатильность падает до апрельского минимума.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,733.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,967.55
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.17
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 340.80

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here