Universal Music совместно с платформой Curio выпустят NFT

Universal Music Group заключила партнерское соглашение с NFT-платформой Curio, чтобы выпустить коллекцию музыкальных невзаимозаменяемых токенов (NFT). Об этом сообщил Reuters.

В рамках партнерства компании совместно выпустят музыкальные NFT для лейблов и артистов. Помимо этого, Curio выступит в качестве онлайн-магазина, где поклонники смогут покупать официально лицензированные NFT, начиная с марта этого года.

Первым музыкальным NFT, который появится на платформе станет совместная работа Capitol Music Group и британского певца Калума Скотта.

Майкл Нэш, исполнительный вице-президент Universal Music Group по цифровой стратегии, в интервью Reuters заявил, что NFT и Web3 — это новое поколение интернета, построенного на технологии блокчейн, которое позволит предоставить лейблам и артистам возможность создавать уникальные цифровые продукты для своих поклонников.

В декабре прошлого года Universal Music Group (UMG) и Genies объявили о партнерстве по разработке аватаров и цифровых носимых устройств для списка артистов UMG.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,927.71
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,273.37
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.345827

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь