Другое

    Телезвезда Кевин О’Лири считает, что рынок NFT может превзойти по стоимости рынок биткоина

    Инвестор и звезда телевизионного шоу Shark Tank Кевин О’Лири заявил в интервью CNBC, что полностью убежден в перспективности невзаимозаменяемых токенов (NFT). По его словам, рынок NFT даже способен свергнуть короля криптовалют, биткоин.

    В интервью О’Лири с энтузиазмом оценил возможности NFT. Он считает, что NFT в конечном итоге могут быть использованы для доказательства владения большим количеством реальных предметов. Например, с помощью NFT можно доказать, что кто-то владеет автомобилем или дорогими швейцарскими часами.

    Пока процесс подтверждения права собственности с помощью NFT находится на начальной стадии, но, по словам О’Лири, в ближайшие годы ситуация существенно изменится. Он ожидает, что в будущем даже страхование и ипотека будут оформляться через NFT.

    “В будущем мы увидим серьезные изменения в способах проверки подлинности, страховых полисов и налогов на передачу прав собственности, которые будут осуществляться в режиме онлайн. Это сделает NFT большим и более подвижным рынком, чем, возможно, даже биткоин”. — сказал Кевин О’Лири.

    За последний год сектор NFT стремительно вырос. При этом в 2020 году вряд ли кто-то слышал о термине “NFT”. Однако сейчас сектор NFT пользуется огромной популярностью среди инвесторов. В 2021 году объем торгов невзаимозаменяемых токенов составил более $20 млрд, и не похоже, что тенденция роста этого рынка закончится в 2022 году.

    В 2020 году Кевин О’Лири часто негативно высказывался в отношении криптовалют. Например, тогда он назвал биткоин “хламом” и “бесполезной валютой”. С тех пор его мнение несколько изменилось. Теперь телезвезда, похоже, признает, что мир криптовалют предлагает инвесторам возможность эффективно диверсифицировать свой портфель.

    Стоит отметить, что инвестиционный портфель О’Лири включает криптовалюты: Ethereum (ETH), Polygon (MATIC), Solana (SOL) и, конечно же, биткоин.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,142.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,324.47
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 495.58
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.36

    Новости

    Лидеры мнений

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here