Другое

    Shopify в бета-режиме запустила NFT-маркетплейс

    Shopify, популярная компания, предоставляющая услуги электронной коммерции и платежные сервисы, продолжает осваивать криптовалютное пространство.

    Согласно твиту генерального директора компании Тобиаса Лютке, Shopify приступила к тестированию услуг по выпуску и торговле невзаимозаменяемыми токенами (NFT) на своей платформе.

    Чтобы предоставить новую услугу, Shopify объединилась с компанией GigLabs NFT, которая специализируется на предоставлении инструментов для создания, выпуска и торговли NFT на основе блокчейна Flow.

    На сайте Shopify отмечается, что помимо NFT на базе блокчейна Flow, пользователи платформы могут размещать NFT на базе других блокчейнов, таких как Ethereum, Polygon, Near.

    Согласно пресс-релизу, бета-версия платформы NFT доступна только для продавцов из США, использующих Shopify Plus. Клиенты, которые хотят интегрировать приложение GigLabs NFT в свои аккаунты Shopify Plus, должны связаться с GigLabs напрямую для получения дополнительной информации.

    В бета версии платформы поклонники NFT смогут приобрести коллекционные предметы различными способами, включая Shopify Payments и Shop Pay. Криптовалюты, кредитные или дебетовые карты также будут принимаются в качестве способов оплаты. Клиенты, купившие NFT, получат электронное письмо с NFT, которое они могут затем использовать для добавления прямо в свои цифровые кошельки.

    Первыми интернет-магазинами, которые начали использовать NFT на Shopify стали BreakingT и Infinite.

    Напомним, что в 2020 году Shopify начала принимать Bitcoin после сотрудничества с платежной системой BTCPay.

    Читайте также: Основатель Twitch запустил NFT-маркетплейс для игровых активов

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,244.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,333.75
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 496.86
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.38

    Новости

    Лидеры мнений

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here