Kyro Digital, возглавляемая Apple Alum, привлекла $10 млн в рамках серии A

Стартап Kyro Digital, который разрабатывает инфраструктуру для создания криптовалютных магазинов с поддержкой невзаимозаменяемых токенов (NFT) и децентрализованных автономных организаций (DAO), сообщила о закрытии раунда финансирования серии А объемом в $10 млн.

В раунде финансирования приняли участие криптовалютные венчурные фонды Avalanche, Polygon, Rally и Tezos. Стратегические инвестиции предоставили компании Decasonic, Drive Capital и Fenbushi Capital.

В раунде также участвовал Брэд Кениг, бывший глава глобального подразделения Goldman Sachs Technology. Согласно пресс-релизу стартапа, Кениг войдет в совет директоров Kyro Digital.

Основатель Kyro, Самир Арора, почти десять лет работал в Apple, где разрабатывал платформы для распределенных приложений, предшествующие уровням 0 и 1 технологии блокчейн.

“Нам предстоит привлечь миллиарды людей к криптовалютам. Мы видим мир, в котором цифровые активы обладают большей полезностью, а физические и цифровые приложения являются шлюзом для владельцев IP, который позволяет обеспечить долгосрочную функциональную ценность за пределами текущих предложений на блокчейн”. – сказал Самир Арора в пресс-релизе.

На первой в истории премии “Веб-инноватор” в 1997 году CNET назвал Арору одним из 21 интернет-пионера, сформировавших Всемирную паутину.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,969.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,030.95
binance-coin

BNB (BNB)

$ 297.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.560058

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь