Другое

    Несмотря на снижение объема торгов биткоином количество транзакций в сети достигает 330 000 штук

    Новости

    Согласно данным из отчета компании Diar видно, что объем торгов на криптовалютных биржах за январь 2019 года снизился до показателей 2017 года. Аналитики Diar считают, что нынешний объем торгов является худшим периодом жизни для торговых площадок. К примеру, Binance сообщает о том, что объем торгов парой BTC/USD снизился на 40 процентов по сравнению с декабрем 2018 года. Биржа Coinbase достигла минимума установленного в мае 2017 года. OKEx прервал трехмесячную восходящую тенденцию объема торгов.

    Также стоит отметить, что в декабре 2018 года Институт прозрачности Blockchain (BTI), утверждал о том, что большинство из 25 ведущих торговых валют с BTC, перечисленных на CoinMarketCap, основаны на «сильно» раздутых — ложных объемах торгов. Явные нарушения был обнаружены на Huobi, HitBTC, OKEx и Bithumb.

    Но снижение объема торгов абсолютно не сказывается на использовании биткоина для международных переводов. Согласно данным ресурса Bitcoin Visuals, в течении вчерашнего дня сеть криптовалюты Bitcoin обработала около 330 000 BTC-транзакций, что равно показателю ноября 2017 года, когда биткоин находился в восходящем тренде и пользовался максимально большой популярностью.

    ob'em-torgov-btc-padaet-kolichestvo-transakcii-rastet-bitbetnews

    Все еще нет информации о том, когда рынок криптовалют начнет свое восходящее движение, однако стоит вспомнить прошлогодний график. С 6 февраля 2018 года, стоимость Bitcoin начала свое краткосрочное восходящее движение с $6 500 до $11 000.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 58,730.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,952.01
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 451.95
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.93

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here