Другое

    Немецкая цифровая фондовая биржа разместит физический Litecoin-ETP

    Новости

    Лондонская ETC Group, фирма, ответственная за листинг первого криптовалютного биржевого продукта на немецкой цифровой фондовой бирже Xetra, предложит новый листинг для Litecoin (LTC).

    В сегодняшнем пресс-релизе представители ETC Group сообщили, что 14 апреля на Немецкой бирже Xetra будет запущено физический торговый крипто-продукт Litecoin под тикером ELTC. По словам фирмы, биржевой продукт (ETP), будет первым продуктом Litecoin (LTC) на бирже после одобрения Федерального ведомства по финансовому надзору Германии (BaFin).

    «Текущая экономическая неопределенность подчеркнула привлекательность криптоактивов для инвесторов, поскольку они предлагают возможности для диверсификации за счет традиционных активов, таких как акции и облигации, а также сильные возможности хеджирования против инфляции. В течение некоторого времени традиционные рынки останутся нестабильными , подпитывая спрос на альтернативы, такие как криптовалюты» — сказал генеральный директор ETC Group Брэдли Дьюк. »

    «В отличие от предыдущих ралли криптовалют, нынешнее — первое, которое поддержат как розничные, так и институциональные инвесторы, что делает его идеальным временем для запуска ELTC». — дабавил он.

    Litecoin ETP от ETC Group представляет собой третью биржевую криптовалюту группы за последний год. В июне компания разместила на Xetra BTC-ETP, а в прошлом месяце — ETH-ETP. Фирма сообщила, что ее Ethereum-ETP торговался на бирже на сумму более $1 млн за первую неделю, в то время как Bitcoin-ETP, как сообщается, вырос до более чем $1 млрд в активах под управлением.

    Будучи девятой по величине криптовалютой с рыночной капитализацией более $20 млрд, Litecoin, наряду с BTC и ETH, привлек внимание некоторых инвестиционных фирм. Хотя, как сообщается, ETC Group первой предложит листинг для физического Litecoin ETP, CoinShares объявила ранее в этом месяце , что разместит свой LTC-ETP на SIX Swiss Exchange.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 49,423.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,305.80
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 594.15
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.37

    Лидеры мнений