Немецкая биржа Deutsche Boerse предоставила своим клиентам покупку криптовалют

Согласно недавнему пресс-релизу, Xetra Deutsche Boerse добавила в листинг ETP биткоина, который разработан швейцарской компанией 21Shares. Стоит отметить, что Xetra Deutsche Boerse отвечает за 95 процентов всей торговли акциями в Германии.

Компания начала выход на рынок Германии еще в январе, когда компания еще называлась Amun AG. Ребрендинг 21Shares произошел еще в марте, чтобы отразить его финансовый бизнес. В названии фигурирует цифра 21, которая символизирует максимум 21 000 000 BTC в обращении.

Управляющий директор 21Shares Лоран Кссис утверждает, что добавление своего продукта в Xetra укрепило позиции компании в Германии и Европе.

“Листинг на Xetra не только укрепляет наши нынешние позиции в Германии, но и открывает криптовалюты для более широкого европейского и международного рынков. Мы с нетерпением ждем появления новых классов активов для более требовательных инвесторов. Индустрия криптовалют теперь стала еще проще”.

Лондонская ETC Group также запустила в июне свою биржевую криптографию на бирже для торговли криптовалютами (BTCE).

В настоящее время 21Shares имеет набор из 11 криптовалютных ETP, с управляемыми объединенными активами в размере 60 миллионов долларов.

ETP торгуются как обычные акции, которые отслеживают цену Биткоина, но важно отличать их от более строго регулируемых биржевых фондов (ETF).

Помимо некоторых различий в их правовой структуре, ETP всегда полностью привязаны к стоимости базового актива.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,917.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,637.17
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.387345

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь