Недельный объем транзакций в DApps Трон больше, чем у EOS и Эфириума

nedelnyj-obem-tranzakcij-v-dapps-tron-bolshe-chem-u-eos-i-jefiriuma

Трон делает акцент на запуск децентрализованных приложений. Это DApps, используемые для игр и прочих развлечений. Не так давно компания сообщила приятную новость – число приложений Трон перешагнуло за 500 штук. Вместе с этим существенно вырос и объем интеллектуальных контрактов, а также суммы транзакций.

По последним данным, за неделю оборот DApps Tron достиг 77 187 891 96 долларов. Это больше, чем у EOS и Эфириума, показавших на 47 393 458 33 и 61 188 030 84 соответственно. Безусловно, глава Фонда Трон Джастин Сан не мог промолчать об этом достижении и поделился приятной новостью с участниками криптосообщества в Твиттере.

Хотя по активности пользователей и числу операций EOS впереди Эфириума и Tron. Известно, что за неделю EOS показал более чем 17,6 миллиона транзакций. При этом у Трона всего 4 млн транзакций, а у Эфириума – 490 тысяч.

Ежедневно децентрализованными приложениями EOS пользуются около 663 тысяч людей, а DApps Трон и Эфириума посещают 346,7 тысячи и 135,6 тысячи пользователей. 

Читайте также: Том Ли из Fundtrat ответил Дональду Трампу: «Плохая реклама лучше, чем отсутствие какой-либо» 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here