Недельное среднее значение хешрейта в сети Bitcoin достигло самого высокого уровня

Согласно CoinMetrics, еженедельное среднее значение хэш-скорости сети Биткоин, которая показывает количество всей вычислительной мощности, используемой в сети, только что достигло своего самого высокого уровня на сегодняшний день – 123 EH/s.

Это отражает растущую уверенность майнеров, которые продолжают вкладывать большие средства в более эффективное оборудование, чтобы оставаться конкурентоспособными.

Данные Blockchain.com показывают, что хэшрейт должен превзойти свой пик 1 марта 136,25 EH / с.

Это произошло как раз перед тем, как состоялось 51-процентное падение цены BTC, в следствии чего мощность сети упала на 44 процента менее чем за неделю.

После восстановления 10 мая к отметке 136.098 ETH/s, хэшрейт закончил тем, что записал еще одно значительное падение, которое также было успешно проигнорировано майнерами.

Чарльз Эдвардс из Capriole Investments отметил, что несмотря ни на что, энергетическая ценность Биткоина только что достигла рекордно высокого уровня.

Показатель Capriole важен для бычьего сценария Биткоина, так как он использовался для определения внутренней ценности ведущей криптовалюты, которой, как утверждают многие критики, ему не хватает.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,568.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,996.28
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.594104

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь