Не только Джон Макафи считает, что цена биткоина может достичь 1 миллиона долларов

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
bitcoin-za-million-bitbetnews

В данной статье мы расскажем о всех экспертах из индустрии криптовалют, которые считают что цена BTC может достичь отметки 1 миллион долларов. Вице-президент IBM по блокчейну и цифровым валютам Джесси Лунд – один из самых авторитетных экспертов в отрасли заявил, что цена биткоина может достигнуть семи цифр.

В интервью с Finder он сделал такой прогноз:

«Я вижу стоимость биткоина на отметке миллион долларов, может, к концу года мы будем иметь цену в 5000 долларов, но на более длинной дистанции он будет иметь более высокую цену… это означает, что в этой сети будет более 20 триллионов долларов».

Мистер Лунд не первый, кто предсказывает такую ​​высокую цену на Bitcoin. Ведущий RT Макс Кейзер сказал об этом во время своего шоу еще в начале 2016 года:

«Большинство людей, которые находятся вне индустрии и не покупают биткоин сегодня, начнут покупать его тогда, когда его цена достигнет 1000 долларов, и тогда большой процент людей обязательно купят BTC. Это спровоцирует его рост до 10000 долларов».

Рик Фальквинг считает, что для разумная доля поглощения инвесторов биткоином составляет  от 1% до 10% от общего мирового рынка.

«Такой расчет приводит нас к показателю от 600 миллиардов до 6 триллионов долларов рыночной капитализации. Учитывая эти показатели можно сделать вывод о том, что биткойн цена биткоина достигнет отметки в 100 000 долларов при нижней границе и 1 000 000 долларов при высокой границе».

Wences Casares, Генеральный директор провайдера биткойн-услуг Xapo Венсес Касарес заявил о том, что BTC может достичь 1 миллион долларов во время выступления на TechCrunch Disrupt 2015.

«Я думаю, что вероятность того, что биткоин будет стоить больше миллиона долларов, выше 50%».

Г-н Касарес также написал об этом на форуме Bitcoin.com.

«Трудно оценить, сколько людей сейчас используют биткоин, но по примерным подсчетам это около 15 миллионов человек. Если Биткоин окажется успешным проектом, то мы увидим как сотни миллионов людей владеют биткоинами и, в конечном итоге, миллиарды людей. Единственный способ получить доступ к миллиардам людей, владеющих биткойнами, – это поднять цену на несколько порядков, скажем, на 1 миллион долларов (но это очень умозрительно и рискованно). Так что, если я прав, и Биткоин должен подняться от 390 до 1 000 000 долларов».

Ведущий подкаста Bitcoin Knowledge Трейс Майер, сделал несколько комментариев относительно цены биткойна выше 1 миллиона долларов. В 2013 году он сделал следующее заявление:

«Если люди переведут всего-лишь 1% остатков денежных средств с банковских счетов находящихся в оффшорной налоговой гавани, которые сейчас оцениваются в 30 триллионов долларов, то мы получим биткоин по 2,8 миллиона долларов за штуку».

Все эти предсказания кажутся довольно оптимистичными. Для того, чтобы BTC достиг семизначного показателя в течении следующих 5 лет,  ему нужно прибавлять по 0,3% в день. В прошлом цена Bicoin превышала этот показатель, а в разгар бычьего тренда 2017 года монета росла почти ежедневно.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here