Налоговая США призывает 36 000 сотрудников вернуться на работу без оплаты

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
nalogovoia-ssha-hochet-vyzvat-sotrudnikov-s-otpuska-bitbetnews

Служба внутренних доходов США (IRS), которая занимается сбором налогов с граждан призывает 36 000 сотрудников, которые вынуждены были уйти в отпуск за свой счет из-за правительственного шатдауна, выйти на работу для приема налоговых деклараций от граждан за 2018 год.

Общее количество сотрудников IRS составляет 70 000 человек, из которых работает чуть больше 10% – 10 000 сотрудников. Это количество гос. служащих не способно обрабатывать все заявки. Поэтому, руководство структуры пытается привлечь к работе больше сотрудников, чтобы IRS смогла работать в более-менее допустимом режиме.

Вчера, во вторник президент Национального профсоюза Тони Рирдон сообщил:

«Нет никаких сомнений в том, что IRS необходимо подготовиться к сезону подачи заявок 2019 года, который начинается 28 января, и сотрудники IRS хотят работать. Но тяжелая, холодная реальность заключается в том, что они уже 1 раз не получили зарплату, и их снова просят работать бесплатно до тех пор, пока продолжается шатдаун».

Очень интересно посмотреть на то, как эта ситуация будет развиваться дальше. Ведь процесс подачи налоговых деклараций является важным для мировой экономики, и любая задержка во всех этих процессах может негативно сказаться для экономики.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяIBM запускает блокчейн-проекты в металлургии
Следующая статьяВ Южной Африке обсуждают правила для криптоиндустрии
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here