Другое

    На стейблкоине USDT будет опробовано новое решение масштабируемости сети Ethereum

    Новости

    В понедельник, 1 июня, в Twitter аккаунте компании Tether было объявлено, что на криптовалютной бирже Bitfinex стейблкоин USDT будет мигрирован в сеть OMG Network с целью решения проблем, связанных с масштабируемостью Ethereum.

    Согласно твиту, на Bitfinex переводы стабильной монеты USDT (ERС-20) будут осуществляться не напрямую через сеть Ethereum, а через инфраструктуру второго уровня Plasma.

    OMG Network, платформа для транзакций работающая на базе технологи Plasma, является партнером этой интеграции. Таким образом, ввод и вывод USDT на Bitfinex будет поддерживаться сетью OMG.

    Plasma является одним из подходов к решению проблемы масштабируемости Ethereum (ETH). С помощью Plasma многие сетевые транзакции Ethereum могут обрабатываться в одном блоке, что значительно снижает комиссию за транзакции и повышает скорость подтверждения.

    Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино подчеркнул, что новая интеграция позволит трейдерам быстрее реагировать на торговые возможности и более эффективно осуществлять арбитраж между биржами по мере роста сети.

    Напомним, что OMG Network ранее называлась OmiseGo. Комания является ветераном финансовых услуг, работающая на базе Ethereum. Она была основана в 2017 году.

    Стоит отметить, что три года назад платформа OmiseGo (OMG) была одной из последних ICO, непосредственно рекомендованных Виталиком Бутерином, сооснователем платформы Ethereum.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 44,792.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,152.80
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.26
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 382.24

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here