На стейблкоине USDT будет опробовано новое решение масштабируемости сети Ethereum

В понедельник, 1 июня, в Twitter аккаунте компании Tether было объявлено, что на криптовалютной бирже Bitfinex стейблкоин USDT будет мигрирован в сеть OMG Network с целью решения проблем, связанных с масштабируемостью Ethereum.

Согласно твиту, на Bitfinex переводы стабильной монеты USDT (ERС-20) будут осуществляться не напрямую через сеть Ethereum, а через инфраструктуру второго уровня Plasma.

OMG Network, платформа для транзакций работающая на базе технологи Plasma, является партнером этой интеграции. Таким образом, ввод и вывод USDT на Bitfinex будет поддерживаться сетью OMG.

Plasma является одним из подходов к решению проблемы масштабируемости Ethereum (ETH). С помощью Plasma многие сетевые транзакции Ethereum могут обрабатываться в одном блоке, что значительно снижает комиссию за транзакции и повышает скорость подтверждения.

Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино подчеркнул, что новая интеграция позволит трейдерам быстрее реагировать на торговые возможности и более эффективно осуществлять арбитраж между биржами по мере роста сети.

Напомним, что OMG Network ранее называлась OmiseGo. Комания является ветераном финансовых услуг, работающая на базе Ethereum. Она была основана в 2017 году.

Стоит отметить, что три года назад платформа OmiseGo (OMG) была одной из последних ICO, непосредственно рекомендованных Виталиком Бутерином, сооснователем платформы Ethereum.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,946.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,890.50
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530118

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь