На Coinbase Pro добавлен XRP

Coinbase Pro принял XRP. Прежде чем приступить к полноценной торговле, на площадке начали принимать депозиты в этой криптовалюте. Известно, что после создания достаточной ликвидности, Коинбейс намерена открыть пары XRP с долларами, евро, биткоинами. Доступ к операциям с XRP получат клиенты из некоторых государств, в том числе США, Канада и Евросоюза. Чуть позже криптокомпания обещала расширить список стран.

Внедрение XRP будет происходить в несколько этапов. Сперва пользователи смогут переводить монеты на учетные записи Coinbase Pro, размещать лимитные заказы. После этого у них появится возможность сопоставлять лимитные заказы и торговать с XRP.

Стоит сказать, что в последнее время Coinbase Pro существенно расширил перечень монет, поддерживаемых платформой. Так, в августе прошлого года был добавлен ETC, BAT, ZEC. Поддержка этих монет была расширена и теперь торговля ими возможна через розничную платформу Коинбейс и мобильное приложение.

Новость про поддержку XRP была положительно воспринята. Еще год назад гендиректор Коинбейс говорил о том, что добавление этой монеты в краткосрочной перспективе не планируется.

Читайте также: Грабеж среди белого дня: на нидерландского трейдера напали преступники

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,724.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,825.76
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.531943

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь