На Bitfinex переведено LEO на 5,5 миллиона долларов: готовится дамп?

Большое количество биржевых токенов LEO поступило на Bitfinex. По информации ресурса beincrypto.com, монеты на 5,5 миллиона долларов перевели в отдельных транзакциях два кошелька. Крупное перемещение заметил WhaleAlert, который сразу же отметил, что автором одного из траншей является провайдер кошельков RenrenBit. Известно, что это китайская компания, которая была основана акционером Bitfinex Донгом Чжао. Платформа RenrenBit использовалась для продажи 21 млн LEO во время частной продажи монет в начале этого года.

RenrenBit произвела транзакцию на 2 миллиона LEO, что эквивалентно 2 миллионам долларов США. Вторая, более крупная транзакция, была отправлена ​​с неизвестного кошелька. Этот 3 375 000 LEO, что эквивалентно более чем 3,5 миллиона долларов.

Напомним, на данный момент рыночная капитализация токена LEO оценивается в 1 миллиард долларов. Это ненамного больше той суммы, которая была получена во время частной продажи в начале 2019-го.

Читайте также: Криптобарон Джон Макафи: Binance должен противостоять регуляторам США, так как они не имеют над ней в власти

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,309.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,802.05
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.380766

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь