На бирже Bakkt объем биткоин-фьючерсов достиг исторического максимума

Bakkt, регулируемая платформа для хранения и торговли криптовалютами, принадлежащая Intercontinental Exchange, сообщила о достижении рекордного ежедневного объема торгов по своим фьючерсным контрактам на биткоины (BTC) с физическими расчетами.

Согласно твиту опубликованному компанией, во вторник на Bakkt было продано 15 955 фьючерсов на биткоины на сумму 200 миллионов долларов, что на 36% больше предыдущего исторического максимума зафиксированного на бирже.

Стоит отметить, что в течение последних трех месяцев показатель ежедневных объемов BTC-фьючерсов на Bakkt не мог преодолеть отметку в 100 миллионов долларов.

Тем не менее, объемы торгов на Bakkt остаются все еще ниже по сравнению с торговой активностью на других крупных криптовалютных биржах. За последние 24 часов на Binance торги фьючерсными контрактами (BTC/USDT) составили $2,64 млрд, на OKEx (BTC/USD) — $515 млн, а на Huobi — $1,28 млрд.

На момент написания средняя цена по которой торгуется биткоин на биржах составляет $10840, а его суточный объем достиг $44 млрд.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,112.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,410.75
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.678074

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь