На Binance Chain совершена первая успешная транзакция

Криптобиржа Binance начинает новую веху своей истории. Напомним, недавно компания запустила собственную децентрализованную биржу на Binance Chain. Гендиректор площадки Чанпэн Чжао говорит, что это будущее Бинанс. В скором времени монеты BNB, основанные на ERC20, переправят в новую цепочку.

Сегодня компания поделилась приятной новостью. Согласно информации в блоге Бинанс, Чанпэн Чжао провел первую успешную транзакцию в Binance Chain. Известно, что уже 23 апреля все монеты BNB переправят в Бинанс Чейн. Вскоре после  этого DEX начнет работу.

CZ отметил, что новая сеть более быстрая и надежная. Он подчеркнул, что в скором времени все пользователи Binance смогут оценить это. Хотя до тех пор, пока все монеты не будут переданы в новую цепочку, на децентрализованной площадке не будет доступных торговых пар.

Нужно сказать, что теперь Бинанс будет менять все токены ERC20, созданные на базе Эфириума, на BNB, использующие технологию BEP2. Процесс конвертации сложный и отнимет достаточно много времени.

Читайте также: Джон МакАфи утверждает, что знает, кто настоящий Сатоши Накамото

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,212.80
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,137.95
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311253

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь