На Бермудах издали проект правил хранения криптовалюты

Финрегулятор Бермудских островов BMA приглашает к публичному обсуждению проекта правил хранения цифровых активов, которые он выпустил. Целью нового кодекса является защита общественности и разъяснение требования надзорного органа относительно хранения цифровых активов. Крайний срок, до которого можно подавать свои комментарии, – 18 января 2019 года. BMA обещает обратную связь.

Польза финансовой системе страны

Старший советник BMA Моад Фахми считает, что новый свод правил по хранению цифровых активов принесет пользу финансовой системе страны. Он отметил:

«Мы напоминаем заинтересованным сторонам, что нормативная база была создана для соблюдения основных целей финансового регулирования. В частности, это касается защиты потребителей, поддержание целостности и доверия на финансовых рынках».

Напомним, островное государство делает все возможное, чтобы создать наиболее благоприятные условия для криптовалютного сектора. В частности, недавно были внесены поправки в законодательства, которые позволят привлечь на Бермуды больше блокчейн-стартапов.

Читайте также: Это правда! Фейсбук запускает собственную цифровую валюту

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,565.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,974.93
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.519366

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь