МВФ и Всемирный банк создали приватный блокчейн и криптовалюту Learning Coin

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
learning-coin

По данным новостного издания NewsBTC, МВФ и Всемирный банк совместно разработали частную блокчейн сеть и свою собственную криптовалюту под названием “Learning Coin”.

Отмечается, что выпущеная монета не имеет никакой денежной ценности. Так как она будет будет обращаться внутри организаций с целью обучения сотрудников новым технологиям. Learning Coin поможет сотрудникам лучше ознакомиться с распределенной бухгалтерской книгой, которая лежит в основе криптовалют, возможными вариантами использования смарт контрактов, и проблемами связанными с отмыванием денег через криптовалюты.

Достижение образовательных вех на частном блокчейне принесет работникам МВФ и Всемирного банка жетоны LC в качестве награды.   Однако они не смогут обменять их на фиат, предполагается, что разработчики смогут взамен получить какую-то другую форму вознаграждения.

В своем заявлении представители Международного Валютного Фонда отметили, что быстро развивающиеся технологии в сфере цифровых валют вынудили организацию признать «растущий разрыв в знаниях». Проект Learning Coin является попыткой преодоления этого разрыва.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here