Может ли победа в опросе Weiss Ratings положительно повлиять на стоимость XRP?

Недавний опрос агентства Weiss Ratings показал, что Ripple на первом месте рейтинга. Респондентов спрашивали, какой цифровой валюте они отдают предпочтение. Нужно было определиться между BTC, XRP, ETH, ADA. Токен Ripple одержал уверенную победу. За него проголосовали 5 тысяч человек.

На втором месте по популярности оказался Cardano, за который отдали 24% (около 2040 человек). Биткоин также вошел в тройку лидеров, получив 12% голосов. Наименее популярен Ethereum, ему отдали предпочтение всего 4% опрошенных. Это указывает на то, люди разочаровались в «оригинальном» блокчейне, поэтому отдают предпочтение другим криптовалютам.

Интересно то, что XRP вырвался в лидеры, невзирая на то, что Ripple в основном сосредоточена на расширении партнерской сети, а не на совершенствовании технологии или ценности токена.

Учитывая одобрение XRP инвесторами, в будущем можно говорить о росте спроса на эту монету. Возможно, пользователи считают, что сотрудничество Ripple с банками будет способствовать более быстрому принятию токена.

Читайте также: Прогнозируется рост стоимости Stellar

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,024.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,635.92
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.498716

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь