MoneyGram заключил еще одно партнерство в Азии

Как сообщает PR Newswire, один из основных партнеров Ripple по денежным переводам, MoneyGram, сообщил о своем новом партнере в Азии.

На этот раз американский платежный гигант расширился в Южную Корею, где начал работу с крупнейшей местной финтех-компанией Global Money Express (GME).

В статье говорится, что это сотрудничество будет наиболее выгодным для людей, которые переводят свои средства из Южной Кореи в Азию и Китай.

По словам главного операционного директора MoneyGram и руководителя отдела цифрового бизнеса фирмы Камилы Читил, налаживание партнерских отношений с крупными финтех-компаниями является частью плана MoneyGram по расширению своей географии.

Она заявила, что в последнее время MoneyGram сообщила о 100%-ном росте транзакций в мае. Партнерство с таким крупным гигантом P2P-платежей, как GME, который также является быстрорастущей компанией, необходимо для дальнейшего расширения MoneyGram в области цифровых платежей.

Также стоит напомнить, что в конце мая MoneyGram также объединился с южнокорейской компанией по переводу денег E9Pay, которая также является важной вехой для расширения MoneyGram.

Таким образом, партнер Ripple укрепляет свое лидирующее положение в отрасли денежных переводов в Южной Корее, которая может похвастаться почти 13,5 млрд. долларов в годовом оттоке платежей.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,347.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,657.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.509848

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь