Мнение: крупнейшие банки готовы использовать биткоин

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
banki-gotovy-ispolzovat'-bitcoin-bitbetnews

Англоязычный новостной ресурс посвященный криптовалютам Coindoo сообщает, что финансовые учреждения в банковской сфере готовы к тому, чтобы начать использовать криптовалюты для переводов, однако их смущает неопределенность регуляторов в этой сфере. Данное мнение изложила глава компании Coriolis Technologies Ребекка Хардинг.

Ребекка понимает о чем говорит, ведь ее компания занимается обслуживанием самых крупных финансовых учреждений в мире. По информации Хардинг большинство финансовых учреждений осознают необходимость инвестирования в криптовалюты и блокчейн проекты, а также испытывают здоровый интерес к данной сфере.

Уже сейчас большинство крупных банков сотрудничают с прогрессивными финтех компаниями для разработки новых продуктов. К тому же, Ребекка уверена, что вскоре банки начнут инвестировать средства в цифровые валюты и токены. Доказательством для этих слов являются действия Goldman Sachs направленные на создание собственных платформ, которые откроют доступ населению к криптовалютам.

Представитель Coriolis Technologies также отмечает, что если в течении ближайшего времени финансовые гиганты не представят свои продукты, то это уже может быть не актуально.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяНа Манхэттене токенизируют здание стоимостью 30 миллионов долларов
Следующая статьяРегулятору США нужно больше комментариев по Bitcoin ETF
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here