Мнение: биткоин-мемы могут изменить мир

Пользователь Twitter с ником «Hodlanaut», известный тем, что начал кампанию в Твиттере против самопровозглашенного Сатоши Накамото Крейга Райта (CSW) и запустил хэштег #faketoshi. Он был первым, кто подал в суд на Крейга Райта.

«Hodlanaut» продолжает поддерживать и продвигать биткоины. Теперь он опубликовал твит о биткоин-мемах, их, возможно, решающей роли в изменении мира в будущем и основных мыслях о роли мемов в современной онлайн-жизни.

«Hodlonaut» и Крейг Райт никогда не встречались в суде, и история о том, что Райт подал в суд на таких влиятельных лиц, как Роджер Вер, Виталик Бутерин и т. д., На данный момент это все забылось, хотя вряд ли кто-либо воспринимал это серьезно.

«Hodlonaut» написал в Твиттере, что в будущем сообщество Bitcoin, скорее всего, сделает мемы, которые будут настолько мощными, что у них будет потенциал изменить мир.

По его словам, мемы являются сжатыми идеями, и их можно легко расшифровать, использовав при этом мало информации.

«Мемы, как я их вижу, – просто сжатые идеи, которые легко распаковываются с минимальной потерей информации».

Другие пользователи Twitter согласны с ним.

Соучредитель и генеральный директор Ciphrex Эрик Ломбозо даже предположил, что мемы сейчас имеют большую ценность, чем деньги, по-видимому, имея в виду программы количественного смягчения, которые сейчас реализуются правительством США, и более 6 трлн долларов, вложенных в экономику.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,537.29
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,335.28
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.438762

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь