Mitsubishi UFJ входящий в топ-5 мировых банков обнародовал дату запуска платежной блокчейн-платформы

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
mitsubishi-ufj-vhodjashhij-v-top-5-mirovyh-bankov-obnarodoval-datu-zapuska-platezhnoj-blokchejn-platformy

В начале этой недели крупнейшая японская банковская и финансовая группа Mitsubishi UFJ(MUFG) сообщила на своем официальном сайте о сотрудничестве с компанией Akamai Technologies. Партнеры планируют запустить свой платежный сервис на базе блокчейн. Релиз нового продукта намечен на первое полугодие 2020 года.

Новая платформа получила название Global Open Network(Go-Net). Разработчики утверждают, что она сможет проводить 1 млн. транзакций в секунду. Кроме того, Mitsubishi планирует сделать Go-Net совместимым с Интернетом вещей (IoT) и объединить его с облачной платформой созданной на базе Akamai.

Данное событие не оставил без своего внимания гендиректор Go-Net, Хиронори Камезава, сказав:

«Финансовые услуги должны охватывать цифровые инновации для удовлетворения более высоких требований к безопасности, емкости и эффективности, а также для удовлетворять растущие потребности рынка и потребителей»

Сообщается, что уставной капитал Global Open Network составляет $2,26 млн. MUFG владеет 80 процентами акций, а Akamai оставшимися 20 процентами.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяБиржа Binance выпустила имиджевую продукцию
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Lala World (LALA) простыми словами?
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here