Мировые правительства более интенсивно занялись урегулированием криптовалют

Правительства во всем мире все больше стремятся регулировать и облагать налогом индустрию криптовалют. Некоторые руководители Европы и Южной Америки готовы действовать. 

Главный финансовый регулятор Нидерландов – Управление по финансовым рынкам страны, заявил правительству о том, что им следует запретить анонимную торговлю и заставить все голландские кошельки и службы по обмену цифровых валют получать специальные лицензии. Аналогичная система в настоящее время действует в Японии, где все внутренние биржи подлежат утверждению Управлением по финансовым услугам страны.

Налоговый орган Чили заявил, что граждане, заработавшие деньги на криптовалютах в 2016 году, должны платить налог на свои доходы. Крипто-сообщество данной страны с нетерпением ожидает очередного этапа длительной юридической битвы между ведущими криптовалютными биржами страны и рядом ведущих банков.

Кроме того, налоговые органы европейских стран нацелены на крипто-трейдеров, инвесторов и поставщиков – с широким охватом в Дании и Болгарии. Между тем, польские власти осторожно следят за новыми правилами, которые заставят крипто-трейдеров декларировать свои доходы от продажи цифровых валют в 2019 году и облагать их ставкой налога 19%.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,892.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,807.86
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.532500

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь