Минфин Украины готовится к написанию налоговых правил для криптовалют

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2
min-fin-ukrainy-sozdaet-rabochuu-gruppu-bitbetnews

Пресс служба минфина Украины сообщает о том, что министерство приступило к формированию группы, цель которой будет заключаться в написании налоговых правил для криптовалютной индустрии и крипто-транзакций. В следующий вторник – 16 октября 2018 года рабочая группа приступит к изучению важных и неоднозначных вопросов индустрии. Ну а к концу года все наработки направленные на налогообложение сферы криптовалют будут представлены экспертной группе для ознакомления.

На официальном веб-ресурсе министерства финансов Украины размещено объявление о наборе профильных специалистов в рабочую группу по формированию списка особенностей сферы. Поэтому, если вы имеете необходимые навыки, то можете подать свою заявку в министерство финансов до 12 октября 2018 года.

Ранее мы писали о том, что в Украине было озвучено предложение по налогообложению сферы криптовалют.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяОснователь Ripple Labs получил 383-ю строчку в рейтинге Forbes
Следующая статьяКитайский суд приговорил майнера к 3,5 годам тюрьмы за кражу электричества
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. совсем сошли с ума…неужели вы не видите что это очередная к тому же и виртуальная финансовая пирамида!!!

  2. C ограниченной естественным образом эмиссией и очевидными сферами применения. А то что на хайпе растёт как пузырь, а потом падает это явление возрастное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here