Миллиардер Марк Кубан все еще предпочитает бананы биткоину

Американский предприниматель Марк Кубан, в своем недавнем твите возобновил дебаты о биткоине и бананах. Отвечая на насмешливое предложение Андреаса Антонопулоса о отслеживании бананов на блокчейне, Кубан в шутку ответил, что в этой индустрии не будет HODLеров.

Во время его апрельского интервью с Энтони Помплиано, скептик Биткоина утверждал, что бананами было легче торговать, чем крупнейшей в мире криптовалютой.

“Вы должны это делать без препятствий, чтобы даже бабушка могла его использовать, добавив – «тот факт, что мы так много спорим об этом, и у вас так много мнений о Биткоине – это доказывает, что он сложный”.

Ранее в этом месяце Кубан признал, что Bitcoin может выступать в качестве средства сбережения, но он очень скептически относился к его попыткам и стремлению заменить нынешную финансовую систему.

В своем последнем твите владелец Dallas Mavericks также “прошелся” по медленной скорости транзакций в сети Bitcoin (для одной передачи может потребоваться более 30 минут), утверждая, что съесть для поедания банана ему необходима всего одна минута.

Его баскетбольная команда начала принимать BTC еще в августе 2019 года, но ей удалось получить всего 5 платежей.

Главная проблема Кубана с биткоином – отсутствие привлекательности для широкой публики. Следовательно, он однажды призвал сторонников криптовалюты убедить своих соседей купить ее.

Индустрия криптовалют еще не разработала вариант использования, который бы привел Биткоин в мейнстрим.

В подкасте, который пробудил интерес Кубана, Антонопулос утверждает, что надежные деньги и управление ими являются двумя основными убийственными приложениями, но невозможно создавать новые приложения без «правильного получения денег».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 69,552.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,883.03
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.464963

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь