Миллиардер Кэмерон Уинклвосс назвал триллион причин, по которым стоит купить биткоины

Если вы все еще на грани покупки Биткоина, то соучредитель биржи Gemini Кэмерон Уинклвосс дал триллион причин, почему вы должны сделать это. «Биткоин-миллиардер» считает, что каждый доллар, потраченный в рамках предстоящего законопроекта о помощи, должен побуждать людей выбирать план Б.

Согласно статье Reuters, опубликованной Уинклвосс, спикер палаты представителей Нэнси Пелоси выразила уверенность в том, что Сенат США примет еще один законопроект о стимулировании экономики, который уже пользуется сильной двухпартийной поддержкой.

Законодательство потребует еще одного раунда правительственных проверок, переданных американским налогоплательщикам. Пелоси подсчитал, что даже 1 триллион долларов не сделает это за них, и сумма будет готова для переговоров.

“1 триллион не делает это для нас. Но мы можем вести переговоры оттуда”.

Около 70 миллионов американских налогоплательщиков получили по 1 200 долларов каждый ранее в этом году в результате действия закона CARES, который был принят в марте.

Генеральный директор крупнейшей американской биржи Coinbase Брайан Армстронг сообщил, что число новых депозитов, соответствующих размеру выплаты стимулов, в апреле резко возросло.

Уинклвосс утверждает, что массы не спешат покупать биткоины, потому что они остаются «на виду».

Опрос 2019 года показывает, что только 6,2 процента американцев владеют биткоином.

В октябре прошлого года Уинклвосс написал в Twitter о том, что 17 триллионов долларов, удерживаемых в виде долгов с отрицательной доходностью, были 17 триллионами причин купить Биткоин.

По оценкам МВФ, из-за продолжающегося кризиса государственный долг, как ожидается, достигнет самого высокого уровня из-за «расточительных» государственных расходов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,514.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,502.91
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.733201

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь