Microsoft Azure и Stratis представили платформу Stratis ICO

В конце октября прошлого года Майкрософт заявила о новом партнере, которым стал блокчейн-стартап Stratis. Основной целью такого сотрудничества была разработка решений на блокчейн для корпоративных клиентов. При этом Майкрософт отвечает за технологические ресурсы и доступ к рынку, а  Stratis – за blockchain, интеллектуальные контракты.

Платформа Stratis ICO позволяет покупателям зарабатывать токены, делая взносы в биткоинах или STRAT. Благодаря интеграции с платформой Changelly, список поддерживаемых валют расширился (на данный момент в этом списке около 50 валют). Запуск проекта поэтапный и включает три фазы: развертывания, реального времени и распространения токенов.

На начальном этапе планируют внедрить настроенное веб-приложение, которое будет интегрироваться с сайтом клиента. Благодаря ему потенциальные покупатели смогут узнать о начале ICO. Далее идет «живая фаза», в конце которой платформа должна буде зарегистрировать количество токенов у каждого покупателя и начать распространение монет.

Криптосообщество радостно восприняло новость о Stratis ICO, поддержав его твитами.  

Читайте также: Binance Chain уже доступна пользователям

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,483.13
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,208.70
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311621

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь