Victoria’s Secret подала четыре заявки на товарные знаки, связанные с метавселенной и NFT

Метавселенная, широко известная как виртуальная реальность, и невзаимозаменяемые токены (NFT) в последнее время набирают популярность среди мировых компаний.

Victoria’s Secret, одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья, купальников, одежды, косметики, парфюмерии и аксессуаров, подала четыре заявки на регистрацию товарных знаков, связанных с индустрией блокчейна.

Об этом сообщил в серии твитов Майкл Кондоудис, CEO вашингтонской компании “The Law Office of Michael E”, которая специализируется на товарных знаках.

Cсылаясь на публикацию, размещенную на сайте Ведомства по патентам и товарным знакам США (USPTO), он написал, что Victoria’s Secret подала заявки на цифровые предметы коллекционирования и медиа, разработанные с использованием технологии блокчейн, а также онлайн-одежду и медиа для использования в метавселенных.

На прошлой неделе Bitbetnews сообщал, что McDonald’s подал одиннадцать заявок на товарные знаки, связанные с метавселенной.

Согласно заявкам, McDonald’s планирует открыть торговые точки в виртуальном мире, в которых пользователи метавселенных смогут оплачивать еду невзаимозаменяемыми токенами (NFT).

Помимо этого, ранее гигант видеоигр Nintendo намекнул на интерес к метавселенной. В компании заявили, что видят «потенциал» этой отрасли.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 30,106.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,043.43
binance-coin

BNB (BNB)

$ 300.25
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.567845

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь